POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA., os clientes/usuários são especiais e, por isso, são sempre muito bem-vindos. Por esse motivo, prezamos pelo cuidado desde o atendimento, até o fim de prestação de nossos serviços. Pensando nisso, a privacidade e segurança de nossos clientes/usuários são princípios basilares em nossa empresa, motivo pelo qual nos comprometemos com a máxima transparência possível no tratamento de dados pessoais fornecidos por nossos clientes/usuários ao acessarem nossa plataforma. Adiante, segue nossa Política de Privacidade, demonstrando como é realizado o processo de coleta, uso e transferência de informações de usuários ao acessarem nosso site.


Nos termos da Lei Federal n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), assim como nos termos da Lei Federal n° 8078/1990 (Lei de Defesa e Proteção do Consumidor), os usuários ao acessarem o site de nossa empresa ficam cientes de que realizaremos a coleta de alguns dados pessoais que serão essenciais para prestação de informações relacionadas aos nossos serviços prestados, isso sempre respeitando os limites legais impostos pelas leis supracitadas, assim como demais leis que vigoram em todo o ordenamento jurídico brasileiro.


Dessa forma, a DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA. fica encarregada no papel de Controladora de Dados, obrigando-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

QUAIS DADOS COLETAMOS E PARA QUAIS FINALIDADES?

Em nosso site serão coletados e utilizados apenas os dados pessoais solicitados em nossa plataforma, como nome, e-mail, CPF ou CNPJ, CEP, telefone para contato, assim como outros que sejam necessários, sempre com o intuito de viabilizar a prestação de nossos serviços e possibilitar a melhor experiência possível aos nossos clientes/usuários. 

COLETA E CONSENTIMENTO

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, a DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA. somente irá realizar a coleta, tratamento e armazenamento dos dados após o prévio consentimento manifesto, inequívoco e livre de vícios do cliente/usuário, realizado através de nosso site.


Em respeito aos princípios da transparência e boa-fé que nossa empresa tem com seus clientes, o consentimento obtido será utilizado de forma específica para prestação de informações e serviços pretendidos por nossos usuários, seguindo sempre as regulações legislativas pertinentes.


Ao utilizar os serviços da DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA. e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

DIREITOS DOS CLIENTES E USUÁRIOS

A titularidade das informações prestadas é direito assegurado aos clientes/usuários, podendo ser exercido a qualquer tempo e de forma gratuita através de solicitação à DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA.


Nos termos do Art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, são direitos assegurados aos usuários/clientes:


  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a empresa trata a seu respeito;
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


DE QUE FORMA O CLIENTE PODERÁ EXERCER SEU DIREITO?

O usuário/cliente deverá entrar em contato com a empresa DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA. através dos seguintes endereços eletrônicos:


Assuntos de recrutamento e seleção: recrutamento@dv3solucoes.com

Demais assuntos: jurídico@dv3solucoes.com

Ou através do telefone: (11) 3839-9868

 

De forma a garantir sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados coletados em nosso site serão armazenados durante o tempo necessário para prestação de serviços ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.


Em regra, os dados fornecidos serão mantidos em nossa base de dados enquanto perdurar a relação jurídica contratual entre clientes/usuários e a DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA.

COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a DV3 SOLUÇÕES LOGÍSTICAS LTDA. não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 


Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, estes receberão seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.


Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. 


Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:


I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

SEGURANÇA DOS DADOS

Com o intuito de proteger os nossos clientes/usuários, empregamos medidas e soluções técnicas de proteção, visando sempre a garantia de confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados, refletindo sempre nosso compromisso de segurança no tratamento dos dados de nosso clientes.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que o cliente/usuário a revise com frequência.


Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.


Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, os clientes/usuários as consente.

A DV3 está há 30 anos no mercado atuando no transporte rodoviário de cargas secas em geral. Somos uma empresa de solução logística focada nos clientes.